Как вернуть любимую девушку молитвами?

Как вернуть любимую девушку молитвами? фото

Главное, что нужно делать, пока отношения живы, нужно не допускать их развала – идти к психологу, работать над отношениями, заботиться друг о друге, слышать и слушать друг друга. Но если девушка тебя уже бросила, что тогда? Некоторые обращаются к молитвам. Обсудим, насколько хорош такой способ возвращения девушки.

Если ты услышал совет верующей бабушки, видящей твои страдания, о том, чтобы идти в церковь и молиться, она, эта бабушка, желала тебе только добра, безусловно. Но возымеют ли силу твои молитвы без искренней веры в сердце? И будет ли правильно, обращаться к Богу лишь с просьбами что-то заполучить? Даже человек, далекий от религии, скажет, что так поступать неверно. К Богу идти нужно, не попрошайничая, не за тем, чтобы что-то себе выпросить, а от искреннего желания быть с ним, благодарить его. Так говорят воцерковленные, верующие люди. Хотя, безусловно, большинство людей идут в церковь тогда, когда им плохо – из-за трагедий, болезней, несчастий.

Нет ничего плохого в том, если ты пойдешь в церковь, даже не будучи слишком верующим, воцерковленным. Иди туда, если душа того требует. Может быть, молитвы успокоят твою душу, принесут в нее мир и покой. Но не жди в церкви волшебства, магии, колдовства. Не жди, что ты закажешь какой-то молебен и заполучишь свою девушку. Не так все просто. Бог часто дает нам какие-то испытания специально, чтобы мы выросли духовно, чтобы пришли в дом его – в церковь, чтобы уверовали через страдания, через боль. Но, вместе с тем, ты должен знать, что в православной церкви действительно можно заказать специальные молебны, которые способствуют налаживанию личных взаимоотношений. Об этом тебе лучше проконсультироваться на месте – в церкви. Подойди к батюшке, переговори с ним, он даст тебе нужный совет. Лучше исповедуйся. Если давно не ходил в церковь, причастись. Для этого нужно подержать пост 3 дня до причастия, затем исповедаться накануне причастия. Причащают обычно по утрам в воскресенье по окончании службы, либо в дни церковных праздников. Пост нужно держать и телесный, и духовный. Пост – это не диета, когда не ешь мясное и молочное, пост предполагает сдержанность в мыслях и поступках, раскаяние за содеянные грехи, плохие поступки. Нельзя осуждать ближних, гневаться, прелюбодействовать, врать, пустословить, сквернословить. Об этом подробнее ты можешь найти специальную религиозную литературу. Если в тебе есть порыв души сходить в церковь, обратиться к Богу, что ж, конечно иди. Но не жди волшебства. Бог – не волшебник. Надейся, верь и проси, но знай, что многое и в твоих силах.

Бог дал человеку свободу действий. Ты должен понимать, что ты сам способен многое изменить в своей жизни. Ты, как мужчина, должен быть уверенным в себе, сильным, последовательным. Такие парни нравятся девушкам. Меньше истеричности, эмоциональности. Это не красит парня.

Перед тем как читать дальше, посмотрите это видео:

Постарайся быть со своей бывшей девушкой где-то рядом. Оказывай ей поддержку и помощь, будь неподалеку, приходи на помощь в нужный момент. Пусть она почувствует, что ты в ее жизни незаменим.

Только вместе с твоими действиями молитвы дадут эффект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>