Как вернуть любимую девушку по фотографии самостоятельно?

Как вернуть любимую девушку по фотографии самостоятельно? фото

Когда уходит любимая девушка, потерявший от любви голову парень готов на многие безрассудные поступки. Самым безобидным среди них можно, как кажется, считать обращение молодого человека к оккультным силам – колдунам, гадалкам.

Некоторые молодые люди стесняются самостоятельно обращаться к экстрасенсам, боясь огласки и осуждения знакомых, поэтому находят какие-то заговоры и колдуют по фото возлюбленной прямо дома самостоятельно. Но делать это, мягко говоря, не рекомендуется. И вот почему. Дело в том, что это либо не принесет результата вообще и ваше время будет просто потеряно понапрасну, либо вы навредите и своей девушке, и вашим с ней отношениям.

Разберем детальнее этот вопрос. Существует две теории относительно экстрасенсорики и оккультизма. Первая говорит о том, что все, что связано с потусторонними силами – полная чушь. Вторая, наоборот, основывается на том, что магия – дело серьезное, а потому самостоятельно ею заниматься нельзя, от неумелых действий можно так навредить ею и здоровью, и жизни в целом, что мало не покажется.

Какой бы из вышеприведенных теорий ты лично не доверял больше, вывод, который ты должен усвоить один – не стоит этого делать! Ну, подумай сам, если верить научной теории о бессмысленности магии, то зачем тебе тратить зря на нее время? Лучше его потратить на нужные дела – самосовершенствование, спорт, учебу, работу, дела. Если же ты глубоко убежден, что магия способна сделать свое дело, то тем более должен быть осторожным, ведь неосторожными магическими действиями можешь погубить свою возлюбленную, навредить ее здоровью, испортить ей всю жизнь.

В последнее время подобных историй становится все больше и больше, когда влюбленные ищут помощи у колдунов, делают привороты, отвороты, заговоры, отсушки, присушки. Чаще всего заканчивается это плачевно. При этом те, кто обращаются к магам, тратят немыслимые деньги на все эти колдовские дела.

Перед тем как читать дальше, посмотрите это видео:

Вот что рассказал в письме один молодой человек: «Я очень любил свою девушку и когда она захотела расстаться, как будто земля ушла у меня из-под ног. Мне было все равно как, я должен был ее вернуть. Посмотрел одну передачу, где экстрасенс говорила, как можно дома по фотографии это сделать. Я записал заклинание. Купил свечу в церкви. Распечатал самую красивую фотографию своей девушки. Сделал все, как говорила экстрасенс. Прочитал заклинание 3 раза. Я был уверен в том, что это сработает. Слишком убедительно говорила ведьма с экрана. И действительно мы стали чаще видеться с моей бывшей девушкой. Она стала как-то более тепло общаться со мной. Как-то я пригласил ее в гости. Решил устроить свидание. Угостил тортом, чаем, мы вспомнили наши отношения, как они начинались, развивались. Мы сами не заметили, как поцеловались. Снова стали встречаться, даже жить вместе. Но со временем моя девушка стала худеть, стала грустнее, я не чувствовал ее любви к себе. Я был в шоке, когда узнал, что она очень серьезно заболела. Она не могла больше учиться и работать. Все время по больницам. Но вопрос уже стоял: выживет ли она. Как-то я смотрел передачу эзотерического характера. И там сказали, что заниматься приворотами опасно. Привороженный может даже умереть от потерянной энергии. Я сразу понял, что во всем виноват только я. Никому не посоветую больше заниматься такими вещами».

Больше тут сказать нечего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>