Письмо девушке, которую хочешь вернуть

Письмо девушке, которую хочешь вернуть фото

Когда расстаешься с любимой девушкой, готов на любые поступки, лишь бы ее вернуть. Часто бывает так, что расставшись, молодые люди даже не имеют возможности или желания встретиться, созвониться, переговорить. В этом случае может помочь обычное письмо, главное знать, куда его отправить, кому и быть уверенным, что оно дойдет до адресата.

В наше время трудно представить, как в 21-ом веке можно не найти возможности поговорить с любимой. Есть интернет, соцсети, телефон, мессенджеры. При таком многообразии средств связи единственное, что может помешать связаться с девушкой – это отсутствие у нее желания с тобой общаться. Если это так, она может заблокировать тебя во всех соцсетях, в телефоне, сменить адрес, уехать куда-то, тем более если она не из того города, где у вас были отношения.

Если девушка категорически не хочет общаться с тобой, ты можешь написать ей письмо, продумать его, изложив от сердца свою позицию, но вопрос в другом – прочтет ли она его? Ведь если у нее к тебе большой нагатив, и она не хочет идти на контакт по телефону, через интернет, она с таким же успехом может, не прочитав, уничтожить письмо – сжечь, выбросить, разорвать. Тогда написанные тобой слова до нее просто не дойдут. Она может не принять письмо от почтальона, не впустить человека, который его принесет, не пойти на почту за ним. Это очень осложняет твою задачу. Тут придется проявить изобретательность, чтобы все-таки письмо до нее дошло. И вот как можно это сделать. Придется любимую обмануть, чтобы быть услышанным. Конверт, в котором будет письмо от тебя, подпиши другим адресатом, вышли с другого адреса, а еще лучше, чтобы оно пришло как будто от какой-то важной организации. Такое послание твоя возлюбленная, скорее всего, точно вскроет. Главное, чтобы ты все сделал умно, не переборщил. Если она живет не одна, например, с родителями, то если к ней придет письмо из какой-то обслуживающей организации, она, скорее всего, отдаст конверт маме или папе. Ты рискуешь быть прочитанным не только ею, но еще ее родителями или другими близкими людьми и возможно только ими. До нее послание может так и не дойти. Ну разве что ты его начнешь официально и обращаясь лично к ней, написав там ее фамилию, имя, отчество, адрес, если структурируешь как официальное письмо, подписав это письмо именем, фамилией какого-то вымышленного или реального должностного лица, указав его должность в конце. В таком случае будет шанс, что она прочтет твое письмо. Но лучше все же его написать от того адресата, от которого она ждет послание или есть вероятность, что этот человек может ей его прислать, например, от декана или ректора ее университета. Но, знай, всегда остается вариант того, что, даже вскрыв конверт, увидев или поняв, от кого письмо, она не станет его читать. Но надейся на то, что хотя бы из любопытства твоя возлюбленная все же его прочитает.

Еще важнее, конечно, те слова, которые ты напишешь в своем письме. Они должны быть написаны лично тобой от сердца, пусть с ошибками, но от души, как чувствуешь.

Перед тем как читать дальше, посмотрите это видео:

Не печатай свое письмо, если только ты его не будешь преподносить как официальное от какой-то организации. Если шансы велики, что она прочтет письмо от тебя, пиши его от руки, чтобы передать свои эмоции. От рукописных текстов, как от старых пленочных фотографий, исходит особая энергетика. Вложи ваше общее фото в письмо, на котором вы влюблены и счастливы. Фото подпиши словами «Хочу сделать снова нас такими же счастливыми. Люблю тебя». Такие слова не могут не тронуть сердце девушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>